По нашей доброй воле

О чём задуматься однажды,
Так просто взять и отпустить.
И для минуты Вашей,каждой,
Клубок заветный распустить.

Он привести однажды может,
До цели очень нужной нам.
Сейчас возможно расположен,
Открыть доступность временам.

Что мне физический баланс,
Когда фактический упадок.
И где-то ожидает нас,
Прекрасной жизни распорядок.

А трактор также пашет поле.
Весенний признанный сезон.
По нашей самой доброй воле,
Дойти до финиша резон.


 08.05.2023 год


Рецензии