Как старость...

Как старость необычно хороша!
Душа твоя спокойно отдыхает,
Творишь, вершишь любимые дела,
И ерунда тебя не отвлекает. 

А любопытство – к жизни интерес,
И удовольствие простых открытий
Питают упоительный процесс
Познания причин любых событий.    


Рецензии