Я видела

Я видела, как рушаться судьбы;
Как мужчины горько плачут;
Как разводятся после женитьбы;
Как дети мечты от родителей прячут.

Как ранят словами, будто пульками в тире,
Пытаясь поднять все затеи на смех.
И, несмотря на это, нет ничего сильнее в мире,
Чем сломленный когда-то человек.


Рецензии