Тютчев, нет сил молчать...

          Борюшке Рыжему

Тютчев, нет сил молчать...
В тихом бедламе этом
Можно вопить, кричать
И расставаться с светом.

Можно, однако, жить,
Сделав путём притворство.
Душу нельзя пришить
К веку, что любит скотство.

17 апреля 2023г.


Рецензии