Да

Да! Я курю! И я не брошу!
Как вы своих детей когда-то.
Нет, советов не прошу...
Справляюсь сам я как-то.

Да, я курю! И вредно и глупо.
Возможно! Но лучше курить,
Чем беспросветно нудеть и ныть,
Что улетают дни куда-то.

А ещё я пью, и это не плохо!
Не чрезмерно, а так по чуть-чуть,
Чтоб жизнь раскрасить немного
И ценность момента понять.

А ещё я пою в караоке!
Не блею, не ору и не вою.
Я знаю манеры и уважаю
Чужое вечернее время.


Рецензии