Диджей

Никто не родился, не юбилей.
Повода никакого нет, поверь!
Просто понять: не закрыта ли дверь...
Хочу быть рядом, я твой диджей...

Я ставлю треки каждый день,
Но тебя не видел в этом мире я.
Ты ходишь тихо так, как будто тень,
А я ищу тебя средь вечного бытия.


Рецензии