Мудрость

Мудрость сегодняшнего дня:
С семьёй нужно жить отдельно.
Эта мысль вовсе не дурна,
Если всё предельно надоело.

Надоела стирка понедельно,
Готовка эта каждодневно,
Что хуже, так уроки эти,
Что учат не твои вот дети.


Рецензии