Сердца матерей

Все Матери, от горя поседели...
Сердца их, словно очерствели...
Когда " Очаг" их жизненный,
погас...
На "бойню", мы детей растили.?.
Ведь обстановка жизни, без
прикрас...
В слезах глаза, у матерей сейчас...
Да, будет МИР, на всей Земле-
 -Отныне,сегодня, и Сейчас.!!!.
Пусть будут живы сыновья,у нас.!!!.
Вот в этот самый, ЖИЗНИ ЧАС.!!!.

***

          май.2023 г.


Рецензии