Мне кажется, что понимаю Бога

          Борюшке Рыжему

Мне кажется, что понимаю Бога,
Создателя зверей, людей, стихов.
Куда ведёт унылая дорога
И чем грозит обилие грехов?

Не ухожу, курю себе в сторонке,
Качая головою и ногой.
Смерть есть и в старце, и в грудном ребёнке...
А я, сказать по правде вам, - живой!

17 апреля 2023г.


Рецензии