Архитектор

Ты всегда недовольная:
Ругаешь меня за бардак.
Фраза всегда банальная:
"Ты всё делаешь не так".

А как правильно, скажи...
Может, я архитектор прирождённый
И складываю из хлама этажи?
Поэтому бардаком я окружённый...


Рецензии