Дзынь

За одну ночь не изменишь жизнь,
Но возможно мысли поменять свои.
Пока не услышишь этот "дзынь",
Не повернешь даже ты и головы.

Начни избавляться от хлама;
Проанализируй интересы свои;
Пусть желаний будет целая гамма,
Но зато они будут только твои.


Рецензии