Красиво яблоня цветёт

Красиво яблоня цветёт
Лаская нежным ароматом
И каждый белый лепесток
Немного в розовый окрашен.

И бело-розовой мечтой
Такая сказка среди сада:
Весна не ведая покой
Не забывает о нарядах.

Вокруг закованный в бетон
Свои проблемы ищет город,
Издав автомобильный стон,
Как будто он уже не молод.

Но даже ропот городской
Не разрушает это чудо
И льётся с яблони покой,
Который, кажется, повсюду.

Им наполняется душа:
Я постою немного рядом?
Так просто хочется дышать
Любуясь радостным нарядом.

07.05.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии