С великой тяжестью земной

          Борюшке Рыжему

С великой тяжестью земной
Я справлюсь, милые мои.
Я не от вас ушёл, - от той,
Что жить мешала. У семьи

Искал защиты я всегда,
Но иногда не находил.
Нужна живущему вода
Бессмертия. И я испил...

17 апреля 2023г.


Рецензии