Да!

Да! Каждый вспоминает жизни путь.
Ошибок много, что исправить, что вернуть?
За что покаяться, за что можно простить!
И кто поможет мне,  тревоги позабыть…

За что испытывал,  наслал душевных ран?
За краткий миг любви,затем мне дал - обман…
Спросить хочу, как сохранить, что есть?
Вопросов много. Просто всё не счесть…

За что в последний миг, я не отправлен в ад?
И благодать мне с неба снизошла! Я рад!
За всё я милости прошу! Исправь мой путь.
И детство, и родителей, мне помоги вернуть…


Рецензии