ОНА

Открытая, честная,
Чистая, страстная,
Безумная, нежная,
Робко-прекрасная,

С сердечными болями
И треволнением -
Небесная воля
И благословение,

С теченьем, порогами
И испытаньями,
Разлукой - дорогами
И расстояньями,

По-детски, наивная
И бесконечная,
Активно-пассивная,
Вечная, ВЕЧНАЯ!


Рецензии