Опасная игра

Давай мы с тобой сыграем в покер
И будем биться в конвульсиях игры
Нас будет бить будто шокер
От переживания сдохнем мы

Конечно, давай мы с тобой сыграем друже
И это будет игра не на жизнь, а на смерть
Я возьму ружьё своё
И тот кто проиграл умереть

Но в это время услышал их разговор
Ангел с небес
Прилетел на этот говор
И сказал что он балбес

Очень глупые поступки делают взрослые
Вроде бы они здоровые
Но на порядок умалишённые
Проблемы есть у них нерешённые

Но за что такая жизнь дана?
Большому миру зла.
Покер убил людей
Сделал из королей
Настоящих кролей.


Рецензии