Про колдуна

На улицах города гуляет колдун,
Управлять жизнью людей для него мало трудно.
Он словно поэт, легкие рифмы знает,
Силы свои на благо людей вкладывает.

Только словно магия, его речь звучит,
Люди слушают, как будто чудеса видят.
Колдун создает из жизни шедевры,
День за днем, в то время как город спит.

Он дарует любовь и надежду людям,
Иногда просто тихо им сообщает слово,
А иногда – на полную катушку,
Увлекая за собой всех вокруг.

Колдун – это жизнь, в мире полный хаос,
Но он умеет ее перемешивать в своих заклинаниях.
Он – поэт на своем пути, настоящий профи,
Чей талант может изменить мир на лучшее.


Рецензии