Сон

Лежит и спит
Моё маленькое счастье,
И снится ей, как она летит
В небольшое заколучье

А в том заколучье
Слышится созвучье
Злого Колдуна,
Где он насылает заклинание
До самого утра
Для смерти бунтаря

Он не любил всех королей
И пытался их убить,
Но позвали те короли гостей,
Чтобы бунтаря свершить

Но колдун успел их раньше,
Бунтаря угомонить
Растаял тот, будто ангел
Не успели короли его заплянить

Проснулась маленькая девочка,
Будто после кошмара
И воскликнула она:
«Что за ерунда»?


Рецензии