Малина

Как целует майский дождь
и сезонный любит ветер,
ты сама меня найдёшь!..
Утаю о жарком лете...

Об ударе не скажу -
солнечном его, бузумном.
Страсть твою не разбужу -
звёздных многословий  уймой!

Радость - тонкая любовь,
где изысканно всё, чинно
и всё в глаз (никак не в бровь).
Так, воистину, малина!


Рецензии