Баю, Солнышко моё

Баю, Солнышко моё!
Мама вновь тебе споёт
Колыбельную для сна!
Детку любит так она,

Что и суток не пройдёт--
Как уж новую поёт
Ненаглядному сыночку,
Чтобы сладко спал он ночью!

Всё колдует, ворожит--
Всеми звёздами дрожит--
Ночью над его кроваткой,
Чтобы спал он сладко-сладко!

Чтобы звёзд волшебных сны,
С той небесной вышины,
Ночью все  к нему спустились!
Пели песни и резвились

Звёздным роем, чтобы он
Вспомнил главный в жизни сон--
Где он Аполлон !!! И в мире
Он один- один на лире

Мог играть и песни петь
И красой своей блестеть!
Сладко спи, мой Золотой!
Ты своею красотой,

Мир наш делаешь светлее!!!
Нет тебя умней, добрее!
Спи, сыночек, засыпай!
Баю-баюшки! Бай-бай!

06 05 23


Рецензии