Незабудки, TSS, 18

18+

Незабудок букет подарить с рассветом,
Целовать того, кто в мире большом значим этом,
Прикасаться нежно ладонями к пальцам,
Рисовать счастье завитками на пальцах,
Смотреть в глубины твои волшебные,
Посвящать стихи тебе, моему любимому.

Просыпаться всегда, с рассветом, искренне,
Благодарить Бога за истину,
Истину, жизни, молву, преткновения, учителей немого забвения,
Сказки пером павлиньим написанные, сургучом склеивать конверты исписанные,
Писать тебе письма любимые, самые,
Без многоточий, только с восклицательными и водными знаками.

Утолять вкуса грани незнакомые,
В гранатовый сок тебя влюблённая,
Просить прощения, без этого суетно,
Уметь отпускать ситуацию скованную,
Во Славу Божию жизнь проживать свою сложную,
Испытания все нам даются посильные,
Не забывай жить с Богом, и станет посильно всё,
Жить, соблюдая заповеди Божии,
И жизнь расставит точки, а не многоточия.

Любить того, Кто Выше всех нас земных,
Не создавать идола в головах своих,
Слушать всегда, Бога, своего,
И не вкушать запретного ничего,
Не оправдывать себя ни в коем случае,
Покаяться и понять, что всё значимо в любом случае, TSS.

07.05.2023 20:01


Рецензии