Светом твоим мои полнятся строки

Светом твоим мои полнятся строки!
Их напевают мне звёздные боги!
Боги, кто светом тебя  наделил!
Путь, кто на Землю тебе проложил!

Свет твой --всё звёздный --сияет в душе!
След его яркий оставлен уже--
В куче стихов, что в небесных тех странствиях--
Мчатся в межзвёздных, сияя, пространствах!

Чтобы однажды на Землю спуститься!
Радужным ярко сияньем разлиться--
После грохочущей в небе грозы--
В капельках ,нежно сверкая, росы

Вновь отразить свой сияющий свет!
Лучше той миссии -- Светоча--нет!

06 05 23


Рецензии