Душа поющая

Как сладостен напев души!
Когда незримо созерцает
Божественные миражи,
Душа— мир тонкий  понимает!

И принимает, всё как есть--
Всю мощь гармоний Мирозданья!
Земную облекая твердь,--
В то волшебство для воспеванья!

И вылить всё она спешит :
Виденья, звуки -- вдохновеньем!
И ярко радуга  горит
В её крылатом отражении!

Как пальмовую ветвь она,--
Победы Свет-- несёт над мраком!
И светом тем она полна,--
Во имя жизни, мира, блага!

06 05 23


Рецензии