Отпусти

Отпусти... И обиды, и боль.
Все Прости... Быть мечтала с тобой.
Мне б объять, мне б сказать. Мне б признаться самой.

Потерялся ответ.. В бесконечности лет.
Очень жаль, вечность - даль, и тебя рядом нет.

Растопи, исцели. Может сможешь вернуть.
Только верность и правда пусть проявят наш путь.





Картина: Пьер Огюст Кот "Весна"


Рецензии