Бесконечная тёмная даль

Бесконечная тёмная даль…
Ни себя, ни тебя мне не жаль.
Я иду по тропинке рассвета:
Мы с тобою не встретимся где-то.
Мы с тобой потеряемся снова —
Я смолчу бесконечностью слова,
Я скажу безграничностью цвета…
Я спрошу: «Может, встретимся где-то?»


Рецензии