Сомнения

Дорожкой вниз скользнувшая слеза,
За ней другие водопадом,
Я ухожу и это навсегда,
Да, не хочу, но должен и так надо.

Да, я боюсь, и этим слаб,
Надену вновь броню,
Своих привычек древний раб,
Во всём себя виню.

Как страшно душу обнажать,
Боясь услышать "Нет",
Но чувства не проговорив,
Нельзя узнать ответ.

Как жутко передать контроль,
Отдать из рук штурвал,
Стать пассажиром корабля,
Войдя в девятый вал.

Так больно снова полюбить,
Вдруг от меня уйдёшь?
Поверить, прошлое забыть,
Забыть обман и ложь.

Цикл "Эхо чувств"


Рецензии