Море шуршащими волнами нежно смывает печаль

Море шуршащими волнами
Нежно смывает печаль.
Все, что недавно ты помнила,
Мерно уносится вдаль…

Бриз морской делает ясными
Мысли. И чайки кричат.
Все позади, все напрасное…
Есть только «здесь и сейчас».

Сразу же кажется сложное
Чем-то безумно простым.
То, что нельзя было — можно;
Важное — стало смешным.

Нежно, как будто бы мама,
Море качает тебя…
Все, что осталось «там», странно.
Есть только «здесь и сейчас».


29.03.2023 г.


Рецензии