Звуки, словно капли дождя

Звуки, словно капли дождя,
Струятся из старого проигрывателя,
Аромат воска и старых бумаг,
Все это воспоминания остались на пленке.

Так много музыки в этом мире,
Но каждый трек на свой лад звучит,
И вот, когда я закрываю глаза,
Я слышу мелодии, что в сердце затаились.

От классической музыки до рока,
От джаза до блюза, все на свете есть,
Но в этом проигрывателе моя любовь,
Он играет мелодию, которую я искала так долго.

Так пусть звуки продолжают струиться,
Как вода из горного ручья,
Пусть они наполняют мою душу,
И я буду жить, словно в новом мире.


Рецензии