Я рядом...

Поплачь, а хочешь покричи,
Ударь меня, побей посуду,
Я упрекать тебя не буду,
Пожалуйста, лишь не молчи.

Дай  крепче мне тебя обнять,
Унять обиды, сердца боль,
Я здесь, с тобой, побудь со мной,
Не нужно от меня бежать.

Поспи, малыш. И боль пройдёт,
Закрой глаза, я буду рядом
Тебя согрею просто взглядом,
Всё перемелется, пройдёт.

Цикл " Эхо чувств"


Рецензии