Черно-белое кино

Черно-белое кино на экране,
Так тихо, как будто без звука.
Смутное чувство ловлю я внутри,
Когда вижу этот образ вновь.

Как будто время здесь остановилось,
Из прошлого к нам пришло оно.
Как будто снова взгляд на тебя бросилось,
Ты в этом фильме - мое вдохновение.

Черные тени и белые образы,
Такой контраст на экране.
Как будто зрители нас не слышат,
Все потеряли внимание.

И я забываю о мире вокруг,
О заботах и проблемах своих.
Растворяюсь в этом кино мире,
В нем нахожу свой уют и покой.

Черно-белое кино на экране,
Так хочется его продолжать.
Как будто все заботы здесь остаются,
А мысли свободны от страданий.

Смотрю и вижу себя в нем,
Себя и свои мысли давние.
Как будто жизнь моя в этом кино,
И я ее смотрю, как на ладони.

Черно-белое кино на экране,
Как будто мир мой в нем заключен.
Смотрю и вижу, как жизнь проходит,
Как все меняется и уходит.


Рецензии