Мариинский театр

Мариинский театр, тебя я люблю,
Твои балеты заставляют сердце замирать.
Ты словно магия, которую я вдыхаю,
И забываю о мирских проблемах и заботах.

Твои танцоры так легки и грациозны,
Будто сами они летают в небесах.
А музыка, которую играют оркестры,
Заставляет слезы из глаз навсегда улетать.

Ты - волшебник, который создает мечты,
И никто не может устоять перед твоей красотой.
Ты умеешь вдохновлять, поднимать настроение,
И я знаю, что с тобой я всегда буду счастливой.

Мариинский театр, ты - мое вдохновение,
Ты - мое спасение, когда теряюсь в жизни.
Я буду любить тебя всегда и навсегда,
И в моих сердцах ты будешь жить вечно.


Рецензии