Сегодня помолюсь я

Отойди от зла и сотворишь Ты,-  БЛАГО
За неимением иных возможностей, - сойдёт!
Да, для кого-то, Яд - бальзам,
Лекарство, лечащее раны...
Для большинства ж, -  Яд смерть
Чужой Души, сражающий укол.


Сегодня помолюсь я о земле,
Так много горя мы приносим в зле
Сегодня помолюсь о Дорогих -
Живых и кто ушёл,  погиб...
О тех кто болен, чтоб забылась боль
Что б обрела Душа покой..
О счастье, что должно Быть на земле,  я помолюсь,!
Услыши, Боже, втори мне...


Рецензии