Любовь к гитаре

Я люблю гитару, как душу свою,
Ее звуки ласкают сердце мое.
Играю, когда грустно, и когда радостно,
И музыка льется вокруг, как волна.

Струны звенят, словно голос мой,
Играя на гитаре, я живу заново.
Музыка лечит душу, как бальзам,
И в ней нахожу покой и облегчение.

Если бы не было гитары,
Моя жизнь была бы скучной и серой,
Но благодаря ей, я могу выразить свою душу,
И показать миру, кто я есть на самом деле.

Музыка - это мой язык,
Мой способ общения с миром.
Гитара - мой верный друг и союзник,
Вместе мы создаем прекрасное творение.

И если когда-нибудь я умру,
Пусть моя гитара останется здесь.
Ведь она - моя любовь и мое наследие,
Которое продолжит жить и дышать в мире.


Рецензии