Бесполезный деятель тихих слов

          Борюшке Рыжему

Бесполезный деятель тихих слов.
Незнакомый облик. Чужой район.
Шепчет ангел: "Ежели не готов,
Я легко развею твой страшный сон".

Я молчу, не ведая, что сказать.
Может, страшно, может быть, всё равно.
Книгу жизни надобно пролистать,
Или водку выпить, или вино.

17 апреля 2023г.


Рецензии