Актеры в гримерной

В душе моей - актер, в душе моей - зритель,
И в гримерной я перевоплощаюсь каждый день.
Забываюсь в ролях, забываюсь в лицах,
Меняю их, как перчатки, и снова на сцену выхожу я.

Грим на лице - волшебство иллюзии,
Но для меня он стал рутиной и привычкой.
Я дышу им, я живу им, я - творец своей судьбы,
И в этом свете я сияю, как звезда на небе.

Но за кулисами я снова становлюсь собой,
Человеком, который живет обычной жизнью,
Но эти мгновения на сцене - это моя жизнь,
И я благодарен за возможность быть тем, кто я есть.

И пусть в гримерной я перевоплощаюсь каждый раз,
И пусть мои роли меняются, как на волнах морской,
Я всегда останусь верен своей мечте,
И буду жить ею, пока сердце бьется в моей груди.


Рецензии