Грех связан с болью и страданьем

Грех связан с болью и страданьем.
Я это испытал не раз;
С душевным разочарованьем,
Которое терзает нас.

Греша, себя мы разрушаем.
С виной пред Богом горько жить.
С Творцом мы ЯВНО связь теряем,
Начав хоть в чём-нибудь грешить.

Грешащий рта открыть не может,
Чтоб Бога правды прославлять,
Его всё время совесть гложет,
Твердит: "Нельзя ТАК поступать!"

От мук в душе освободиться
Возможно способом одним -
Пред Богом Любящим склониться
И каяться в грехах пред Ним.

Создатель БЫСТРО нас прощает,
Стирая горечь, боль души;
Виновный СРАЗУ оживает
И к людям с радостью спешит.

Восторгом лик его сияет!
Глаза огнём хвалы горят.
Он смело Бога прославляет,
Имея ясный, чистый взгляд.

И люди, видя это чудо,
Решают вдруг сказать: "И я
Общаться ТОЖЕ с Богом буду!
Прости за ВСЁ, Господь, меня!"

           *****


Рецензии