Библиотека университета

В здании библиотеки университета,
Где литературы множество томов,
Стоят студенты, каждый со своей целью,
Здесь каждый в поисках своего знания долга.

Страницы книг, словно пути к горизонту,
Открывают новые грани мысли,
И те, кто здесь, не просто пространство занимают,
А вдохновение и истины находят.

В здании библиотеки университета
Уютно и тихо, словно в сказке,
Где лампочки светят мягко и тепло,
А книги говорят словами мудрецов.

И каждый студент здесь находит свое место,
Где он открывает новые грани,
Где он исследует, сравнивает и находит,
То, что раньше было ему неизвестно.

Такой вот мир в здании библиотеки университета,
Где каждый из нас находит свой путь,
Где книги искусство, а знание - сила,
И никто из нас не забудет того дня, что здесь был.


Рецензии