Арка в сквере

Арка в сквере - место, где мы,
Свои инициалы на стене рисовали.
Смеялись, шутили, время теряли,
Но в этом мире мы были свободны.

Мы были молоды, беззаботны,
И наши сердца были полны любви.
Мы верили, что все возможно в жизни,
И что счастье навсегда останется с нами.

Но время прошло, и теперь мы далеко,
И наша молодость осталась в прошлом.
Но в этом сквере все еще стоит арка,
Где наша любовь навсегда сохранится.

И если когда-нибудь ты вернешься сюда,
Посмотри на стену, где наши инициалы.
И ты поймешь, что ничто не забыто,
И что наша любовь навсегда жива.


Рецензии