Музыка джаза

Музыка джаза из бара гремит,
И сердце моё от грусти стонет.
Так много в жизни мне не удавалось,
И с каждым днём всё больше я тону.

Но вот звуки саксофона настойчиво
Проникают в мою душу золотисто.
Они льются, как вино, в мои вены,
И я забываю о своей печали.

Такой ритм, такие ноты,
Они напоминают о том, что жизнь - прекрасна.
И я закрываю глаза, слушая их,
И забываю о всём на свете.

Музыка джаза из бара гремит,
И я в ней ощущаю счастье и любовь.
Пусть мир вокруг меня не идеален,
Но здесь, в этом баре, я нахожу уют.

И когда последние ноты затихают,
Я просыпаюсь от своих мечтаний.
Но я знаю, что всегда смогу вернуться
Сюда, где музыка джаза из бара гремит.


Рецензии