Вино красное и белое

Я люблю вино красное,
Оно губы обволакивает медом,
Но вино белое, мне кажется,
Еще красивее и светлее.

Оно как золото блестит,
И в нем чувствуется легкость и свежесть,
Оно как розовый закат летом,
И в нем нет никакой горечи.

Я люблю вино красное,
Но белое лучше мне кажется,
Оно как брызги океана,
И в нем есть чистота и прозрачность.

Пусть красное вино греет душу,
Но белое позволяет мечтать,
Оно как тихий ветерок летом,
И в нем чувствуется мир и покой.

Я люблю вино красное, но белое лучше,
Оно как дар от богов нам дан,
И в нем есть свет, и в нем есть жизнь,
Оно как солнце, что согревает нас.


Рецензии