Я не верю тебе

 1.Девушка в красном у карты стоит И улыбаясь,всем говорит
Что бабье лето мол,скоро придет Снова тепло нас ждет
Вышел из
Арктики антициклон Теплые массы приносит нам он
Гонит он прочь проливные дожди Гонит ненастные дни
Пр:Я не верю тебе,я не верю тебе
Я не верю тебе,извини
Но спасибо судьбе,но спасибо судьбе Что в ней были хорошие дни- (2р) 2.Ты обещала- все будет о'кей
Будет у нас пара солнечных дней
Время для страсти,время любви Это слова твои
Но оказалось,слова - лишь слова И заболела опять голова
Не было солнца даже пол-дня
Ты обманула
меня
Пр:

 Нет,я не выпил. нет
я не злюсь Видишь,спокойно пою этот блюз
Как Фредди Крюгер,приду я во сне Тихо скажу тебе.
Пр:


Рецензии