Звук гитары твоей

Звук гитары твоей,
Как волшебный напиток для души,
Он греет сердце мое,
И растворяет в нем тоску и боль.

Когда ты играешь, я забываю о мире,
Оставляю все проблемы за пределами двери,
Твоя музыка ласкает слух,
И вдруг я чувствую себя так легко и свободно.

Твои пальцы легко скользят по струнам,
Как будто плавают на волне вдохновения,
Твои мелодии звучат так искренне,
Будто твоя душа говорит со мной.

И я знаю, что твоя гитара -
Твой способ выразить себя,
Она говорит обо всем, что внутри,
Твоих мечтах, твоей жизни, твоих страхах.

Так что продолжай играть, мой друг,
Никогда не останавливайся на полпути,
Ты даришь мне кусочек своей души,
Который я буду хранить в сердце своем навсегда.


Рецензии