Травяной чай

Травяной чай в руках моих,
Гирлянда в окне светит ярко,
Теплый плед на коленях моих,
А Ремарк в руках уже давно.

Такой вечер уютный и тихий,
Душу пленил своей красотой,
Все проблемы оставились за окном,
А я с Ремарком глубоко дышу.

В его словах я тону и плачу,
Слезы текут, как ручей в горах,
А сердце бьется в такт с его мыслями,
Без Ремарка я не могу дышать.

Травяной чай уже закончился,
Гирлянда гаснет, ночь пришла,
Но Ремарка я не отпускаю,
В его мире я нашла свое спасенье.


Рецензии