Берегите любовь!

В каждом из нас глубоко-сокровенно
Горит или тлеет чаша любви,
И от огня наполняются вены
Жизнью опасной бурной горной реки.

И до поры мы всё тратим беспечно
Ту полноту, истощая себя,
Счастья ища! Но оно быстротечно,
Если не любят тебя!

Припев:
Дай мне чашу любви,
Снова наполненную, и оживи
Мёртвое сердце, погибшую душу,
Чтобы любить!
Берегите любовь!
Берегите любовь!
Берегите любовь!
Несмотря ни на что!


В каждой судьбе всё до боли знакомо:
Вечная жажда под солнцем любви!
Временный мученик в адских оковах
Станет свободным от Христовой крови!

И утоляет он эту жажду,
Лишь проливая за других свою кровь -
И, становясь сильней и отважней,
Он найдёт и любовь!

Припев.

июнь 2024


Рецензии