Ресторан на Чёрное речке

В ресторане зеркала блестят,
Красота в них отражается,
Здесь гости вечером шумят,
Вкусные блюда вспоминаются.

Но за окнами река течет,
Черная вода шумит и бьет,
Она напоминает о том,
Что жизнь не всегда бьет ключом.

А в голове звучат строки,
Один великий поэт говорил,
Он писал о дуэли, о горе,
О том, что мечту можно потерять и жил.

Пушкин встретил свою судьбу,
Он вышел на поединок, в душе боли,
Он был готов к последней битве,
Он верил в свою силу и удачу.

Но жизнь не дарит нам гарантий,
Она полна неожиданных поворотов,
И наша судьба зависит от нас,
От того, как мы решим действовать.

В ресторане зеркала блестят,
Чёрная речка за окнами,
Но мы выбираем свой путь,
Верим в себя и свою судьбу.


Рецензии