Эта история больше чем жизнь

Эта история больше чем жизнь,
Здесь закалялась правда,
Как и куда теперь не стремись,
Всюду одна бравада.
Были солдаты советской земли,
Их не разрушить облик,
Были герои великой страны,
Помните, славный их подвиг.
Не забывайте, друзья, никогда,
То, что случилось с нами,
Как в грозных битвах горела страна,
Как разжигалось пламя.
Верной отчизной, хранимые мы,
Долго томились в потёмках,
Не повторить нам великой весны,
В сердце, среди обломков.
Эта история больше чем жизнь,
Богом она хранима,
Помните люди живые- живых,
Помните в чем наша сила.


Рецензии