Время тебя

Я помню под солнцем июля поля,
Шептания ветра и пряной травы…
Я помню, коснулся губами тебя,
И время застыло навеки в груди,

   То время тебя
   И время меня, меня, меня.
   И время тебя,
   Меня и тебя, тебя, тебя...

Я помню наш общий несбывшийся сон...
Проснувшийся ночью, как прежде, влюблён
В твой образ, одетый в лиловый закат.
Потеряна где-то дорога назад,

   В то лучшее время тебя
   И время меня, меня, меня.
   И время тебя,
   Меня и тебя, тебя, тебя...

Года унесли нас в другие края.
Мы стали другими, но с июльской душой.
И помню, я помню всё те же поля,
Под золотом солнца как лежу я с тобой

   В ту вечность тебя
   И вечность меня, меня, меня,
   И вечность тебя
   Меня и тебя, тебя, тебя.

   Наше вечное время тебя –
   У меня, у меня,
   И время меня –
   У тебя, у тебя,
   И время тебя
   Осталось внутри у меня, у меня,
   То время тебя,
   Меня и тебя.

Шептания ветра и пряной травы…
Твой образ, одетый в лиловый закат…


5 декабря 2014


Рецензии