Отец

Мне тебя не хватает папа.
Разговоров порой до утра.
И до хруста костей обхвата.
Вечеров с шашлыком у костра.

Чаще хочется слышать твой голос,
Как дела у тебя, что здоров.
Почему же так всё раскололось?
Между нами с тобой словно ров.

Ты звонишь мне теперь не часто,
Каждый занят из нас теперь.
Редко видимся и напрасно
Прикрываем в сердца наши дверь

Мне порою так хочется слышать,
От тебя добрых, ласковых слов.
В час тяжелый, что смогут утешить
Вместо тысячи ярких цветов.

Расскажи мне что ты меня любишь,
Что скучаешь по мне, меня ждешь.
Что такую как есть меня примешь
И ко мне через ров перейдешь.


Рецензии