В моей Любви Блаженство и Восторг

В моей Любви Блаженство и Восторг
В моей Любви нет места для печали
Как будто горн Божественный исторг
Призыв Душе в мистические дали
И в звуке этОм красота миров
И смысл за очевидностью явлений
Как будто спало множество оков
В прозрении глубинных откровений
И в тайных замках этой глубины
В пустотности забвения пралайи
Как будто ум коснулся тишины
И осознал себя в объятиях майи

Расставшись с наносной и ложной мутью отождествлён с Любви творящей сутью.
04.10.22(Sswet)


Рецензии
Эталон лирики!

Григорий Стазаев   07.05.2023 23:29     Заявить о нарушении
Приятно слышать! Искренне Благодарю!

Светова Светлана   11.05.2023 10:29   Заявить о нарушении