Высшая страсть. Обитель счастья

О где она, обитель счастья? Блаженство-Радость бытия
Где вся объята Высшей страстью цветёт в Любви Душа моя
Где лишь полёт и наслаждение Истоком жизни, что течёт
Струясь потоком вдохновения, Души Божественный оплот...
Прибежище, чертог защитный, укрытие от всех врагов
Храм безпредельно монолитный, освобождение от оков.
Земля своё являет чудо, храня оазис красоты
Я помню суть. Я не забуду касание звёздной чистоты
И в искромётном том мерцании воспоминания храня
Преодолею расстояния свернувшись в точку бытия.
09.10.22(Sswet)


Рецензии
гениально! Светлана, получил эстетическое наслаждение от прочтения ваших стихов! Творческого вдохновения, сударыня!

Григорий Стазаев   07.05.2023 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий!очень приятно! Всех Вам Благ и творческих идей!

Светова Светлана   08.05.2023 07:07   Заявить о нарушении